It’s Me

Kawan,

Kalian dapat memanggil diriku dengan bermodalkan 3 huruf saja. E – K – I. Yup, Eki! Sebuah nama sapaan yang biasa aku gunakan sebagai username di salah satu game favoritku, Football Manager.

It's Me

Perjalanan hidupku bermula dari Ibukota Indonesia yaitu Jakarta, tempat yang hingga kini tercatat di dalam akta kelahiranku. Setelah hanya merasakan masa kecil, atau tepatnya TK, di sana, jejak langkahku berlanjut di Kota Bekasi, sub urban Jakarta, dimana diriku dapat merasakan pendidikan dari seragam putih merah hingga putih abu-abu. Pelabuhan selanjutnya adalah Kota Pelajar, Yogyakarta. Dengan melepas seragam putih abu-abu menuju Kampus Biru. Di kota ini lah beberapa kepribadian diriku mulai terbentuk dan terasah ketika diriku bebas berekspresi. Kota pertama dimana diriku merasakan kondisi berpisah dengan orang tua dan juga kedua kakakku.

Conan Edogawa

Kawan,

Untuk kalian tahu, hobiku adalah sesuatu yang berhubungan dengan Sepak Bola. Entah itu menonton bola, bermain bola, hingga bermain games sepak bola seperti Winning Eleven, Pro Evolution Soccer, ataupun Football Manager. Ohya, sesekali juga suka membaca terutama yang berbau detektif, pengembangan diri serta persahabatan, dengan Detektif Conan menjadi prioritas pertama ketika berkunjung ke toko buku.

Kawan,

Itu sedikit yang bisa diceritakan tentang diriku. Tentang yang lainnya, bisa kalian lihat dalam jejak-jejak perjalanan yang tercatat di dalam blog ini.

Terima kasih telah berkunjung dan bersilaturahim ke sini ^_^

16 thoughts on “It’s Me

  1. amankan dulu pertamaxnya…

    *yg gw inget pas pertama kali dari elu, DI dan akhirnya jadi bos-nya dekace ugeem =D

    ~tetep saling mendoakan yah bos~

  2. ye elah, amanah itu gak lepas dari kuasa dan tangan2 Allah kak..
    kalo tu orang bodoh, yang menghendaki itu apa lantas bodoh?
    sama aja kayak ngebodohin Allah gitu mah..*mulai serem.com*

    oh..jadi gitu ya, yang namanya Pak Eki kakak kelas saya yang terpendam *kagak terkenal* XD

    eki juga nama panggilan sahabat gue yang inspiratif, terakhir dia di ilkom ugm..
    beruntungnya, dia termasuk orang baik yang meninggal muda..

  3. Lah? Terus yang katanya panji diatas, ” *yg gw inget pas pertama kali dari elu, DI dan akhirnya jadi bos-nya dekace ugeem =D ” -tuh maksudnya bukan GC toh?

  4. Hahahaha…. Ada istilah baru lagi…. Geng caur…. Kangen gw ama kalian…. Antara soleh ama ngaco, sulit dibedakan

  5. Wah, ada gunjay.. emang sulit dibedakan sih.. coz dianggapnya, lo yang soleh dan sisanya yang ngaco… hohoho..
    tanggal 29 kesempatan buat kumpul yax!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s