Hasil drawing Liga Champions


Akhirnya setelah ke 16 tim memastikan lolos ke 16 besar Liga Champions, UEFA pun hari ini telah melakukan drawing terhadap tim-tim tersebut. Berikut ini adalah hasilnya :

AC Milan Vs Arsenal
CSKA Vs Real Madrid
B Leverkusen Vs Barcelona
Napoli Vs Chelsea
Basel Vs B Muenchen
Lyon Vs APOEL
Marseille Vs Inter Milan
Zenith Vs Benfica

24 thoughts on “Hasil drawing Liga Champions

  1. udah ada satu team yg booking seat final bos, AC MILAN ^_^

    Viva Rossonero =D

    ~juara liga champion 2012~

  2. apapun yg terjadi…

    :milanisti pasti juara:.

    scudetto, liga champion, copa itali, etc ^_^v

  3. bela-belain beli tabloid bola di pagi hari, en karena nggak ada, jadinya beli koran (apapun itu) yang penting ada berita bolanya -itu bukan tergila-gila namanya, Ki?

  4. ingetlah, Ki. pertama kalinya bersentuhan dengan atmosfer anak-anak MITI . inget sama percakapan kalian en ega tentang bioskop + kaki kanan/kiri. nasehat ega ttg ‘ga sehatnya makan stik balado. ttg dakwah, pengorbanan, agenda di sumatra yg dibahas sama Rizka dkk. sempet sempet pula mereka syuro di dalam mobil –.–” .

    ~ternyata eh ternyata anak MITI tuh… šŸ˜€

    tadinya malah mau saya posting di blog (ttg perjalanan jkt-yogya itu), tapi ceritane gak selese selese diketik ^^b

    btw, syukron pak nama saya sudah dilengkapi.

  5. paham… kenapa muhasabah tahun baru kemarin abi Syatori cukup fokus menggalakkan “gerakan anti nonton bola”… hehe *bagaimana menggiring bola agar jadi dakwah dan tarbiyah? bukan dakwah dan tarbiyah jadi bola? i’ve found the answers. insyaAllah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s